grazhdankanika (grazhdankanika) wrote,
grazhdankanika
grazhdankanika

Categories:

Куда кривая нас ведет

Неделю назад была у стоматолога. Вот, пришло сообщение, что повторный прием отменен – врач заболел. Чем, естественно, не  написали, думай, что хочешь. Я и думаю. Так как я в данный момент относительно здорова, есть надежда, что женщина прихворнула не ковидом.

К слову, возраст у неё  как раз близок к рискованному. Дай бог ей здоровья, прекрасный специалист, надеюсь снова к ней попасть.
На работе очередная коллега благополучно оттемпературила. Анализ на ковид взяли,  результата нет, а девочка уже работает, так как никаких предписаний сидеть дома не было, да служебные дела ждать не могут. Я пока в отпуске, из дома без нужды не вылезаю, но у меня стойкое ощущение, что круги вокруг сужаются.
Разговаривала с живущей на севере тетушкой. Место, откуда я родом, сейчас буквально отрезано от всего мира: самолеты не летают (полоса раскисла), навигация  закрыта, ледовая дорога  не проторена. Народ повально болеет без всякой надежды получить помощь извне. Просто средневековье какое-то, представить страшно, а жить там … На этом фоне жаловаться на многочасовое  ожидание врача как-то совестно.
Общаюсь с родней,  знакомыми, читаю и смотрю новости и все время гадаю, владеет ли  правительство реальной информацией? Как можно верить в озвученные цифры, если, к примеру, на десять моих знакомых, заболевших с высокой,  плохо сбиваемой температурой и признаками ОРЗ, тест на ковид сделали только двум, остальным даже не предлагали. Если у них была эта пакость, то в статистику они, естественно, никаким образом не попали. Может, там, наверху, просто тупо все на пять умножают?
Как делать прогнозы и выстраивать тактику борьбы не зная реальной ситуации? Или уж настолько запутались в собственном вранье, что теперь действуют по поговорке: куда кривая выведет?
А кривая с каждым днем все кривее и места, куда она ведет, все более туманные.
Со стороны за всем этим балаганом наблюдать, может, и занятно, но принимать участие в бестолковом представлении совсем невесело.

Tags: #коронавирус, У колодца
Subscribe

  • Год старый дружно мы проводим

    Год старый дружно мы проводим Он выдался совсем не ах, Присядем тихо на дорожку, Согреем стопочки в руках. Взгрустнем о том, что не случилось,…

  • Кто на празднике главный

    Накануне нового года Дима с Зоей сидели у окна и тревожно глядели в морозные сумерки. На дворе плясала метель, ветер купался в сугробах, с воем гонял…

  • Что в их головах

    Не знаю, как молодежь, а я считаю, что нашему поколению очень повезло. Мы не видели фильмов типа "Живые мертвецы" или изобилующих жестокостями "Игр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments