grazhdankanika (grazhdankanika) wrote,
grazhdankanika
grazhdankanika

Categories:

Нечего расслабляться

Вчера впервые за полгода ходила в магазин без маски. Тупо забыла! Шесть месяцев дисциплинированно носила с собой голубенький намордник и вот программа сбилась.

Видимо, за это время мозги конкретно переформатировались, так как  я ощущала себя крайне  некомфортно, как если бы явилась в магазин  совершенно голой. Хорошо,  что всем было  плевать. Никто не шипел, как в аптеке, что без маски не обслуживаем. Видать, народ конкретно устал, и даже  сотрудники магазинов перестали бояться штрафов.  В начале пандемии одному маленькому магазинчику за безмасочных клиентов  накатили двадцать шесть тысяч. Сейчас, похоже, так строго не бдят,  хотя  весной  и летом у нас было относительно тихо,  а сейчас вокруг  полно сопливых, чихающих и кашляющих, да и сама я не лучше. Так что, вернувшись домой, первым делом  затолкала  в сумку  свежую маску. Нечего расслабляться, дисциплину портить.

Tags: #коронавирус, у колодца
Subscribe

  • Самый первый Новый Год

    Вчера, уже ночью вдруг потянуло поглядеть фотографии из семейного альбома. Народ в ЖЖ активно делился кадрами из своих домашних архивов и, видимо,…

  • На финишную прямую

    А мы завтра работаем. Тело, привыкшее к пятничному расслабону в виде вкусняшек с литрами чая и чтения допоздна, настроилось на привычный лад, но…

  • Добро по акции

    Купила по акции сгущённое молоко. Муж ест, да похваливает, а меня сомнения гложут: уж больно дёшево стоила баночка, раза в три меньше, чем обычно. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments