grazhdankanika (grazhdankanika) wrote,
grazhdankanika
grazhdankanika

Categories:

Инициатива наказуема

Однажды мы с сыном ходили за покупками, и зашли в огромный двухэтажный торговый комплекс. И тут мне, извините, захотелось в туалет. « Вон указатель, сказал сын, туалет на втором этаже». Представив, что придется куда-то подниматься, я внимательно огляделась и о чудо: заметила в стороне от входа, в каком-то плохо освещенном коридоре приоткрытую дверь. Видимо, сработала знаменитая женская интуиция, там, действительно, был туалет!

Тут же стояли какие-то ведра, швабры, вероятно, это помещение использовалось техничками.
    Я отдала сыну сумочку и, велев подождать в сторонке, закрыла дверь с английским замком. И вот когда я собралась выйти, обнаружилось, что замок сломан! Бестолково покрутив ручку и подергав рычажок, я поняла, что оказалась в ловушке. Благо, сейчас у всех сотовые. Хвать я за карманы, а телефона нет: лежит в сумке у сына! Давай я кричать, звать его. Никого. Давай в дверь тарабанить тишина.
    Я уже из сил выбилась, когда, наконец, услышала за дверью его голос. Он, естественно, разглядывал витрины и забеспокоился лишь тогда, когда понял, что пора бы мне уже и прийти. Поняв в чем дело, сын отправился искать персонал, а я осталась взаперти в проклятом туалете.
    Не знаю, сколько б я там еще проторчала, если б не какой-то парень в спецовке, торопившийся по нужде. Открыв дверь своим ключом, он явно не рассчитывал застать в туалете даму. Я же готова была его расцеловать.
    Сын с менеджером подоспели гораздо позже. Оказалось, я не первая жертва злополучного сортира и не так уж долго в нем просидела. Другим повезло меньше. Вот и не знаешь, кого после этого винить: сломанный замок или свою не к месту проявленную инициативу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments