grazhdankanika (grazhdankanika) wrote,
grazhdankanika
grazhdankanika

Categories:

Кто там ждал газа? Расслабьтесь!

Эх, ребята, не видать нам газа минимум до 2030 года! В ответ на поручение Путина, к октябрю текущего года найти источники финансирования для бесплатного подключения россиян к газу, едросы, как водится, предложили разработать федеральный проект газификации и газоснабжения регионов РФ до 2030 года.
Вы поняли? У нас же по этой схеме  до 2030 го года уже столько проектов насочиняли, а ничего  никуда не двигается. Главное, красиво вякнуть: « Определить конкретные целевые показатели по регионам, сроки реализации этого пректа и объемы его финансового обеспечения. Кроме того, в каждом  регионе должен быть определен единый оператор газификации, ответственный за доведение  газа магистрального трубопровода непосредственно до каждого домовладения».
Отодвинув сроки исполнения за горизонт, можно не спеша развить видимость бурной деятельности, срубить под это дело  деньжат…

Бог его знает, что там будет в этом далеком 2030, главное, не  надо сейчас  напрягаться.  Пусть китайцы за ночь  железнодорожные развязки строят, нашему правительству такая скорость ни к чему, его и так не плохо кормят.
Кстати, словосочетание единый оператор ничего не напоминает? Одну оферу, под названием мусорная реформа  уже запустили в действие. Ждем новую?

Tags: #газификацияроссии, #общество, накипь
Subscribe

  • Что в их головах

    Не знаю, как молодежь, а я считаю, что нашему поколению очень повезло. Мы не видели фильмов типа "Живые мертвецы" или изобилующих жестокостями "Игр…

  • Грустный анекдот

    Две недели назад подружкина свекровь заболела.Чем, объяснять не надо, у нас сейчас одна болезнь. В это время женщина, которой уже за семьдесят,…

  • Чёрное крыло

    Вчера мелькнул в ленте промо пост про неустроенность Владимирской области со множеством фотографий, от которых сердце защемило. А самое печальное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments