grazhdankanika (grazhdankanika) wrote,
grazhdankanika
grazhdankanika

Categories:

Будьте осторожны с Победой

Знакомые решили съездить в Сочи отдохнуть. Естественно, на проезде хочется хоть немного сэкономить. Для перелета выбрали Победу. Невозвратные билеты заказывали и оплачивали по интернету. Просматривая их, обнаружили в написании одного имени совершенно глупую описку (имена пишутся на латинице): вместо Алексей было написано Илексей. При этом, люди совершенно уверены, что перед вводом данных перепроверяли их на сорок раз и такой ошибки допустить не могли.
В панике, они начали выяснять, как теперь быть и обнаружили, что исправление имени в билете стоит пять тысяч.

Решили позвонить на горячую линию Победы. Линия не бесплатная, шестьдесят рублей минута! Оператор долго не отвечал, потом бодреньким, едва ли не ехидным голосом сообщил, что за меньшие деньги подобные проблемы решаются, только если до полета осталось более четырех часов. К счастью, билеты знакомые покупали заранее (можно представить себе шок более невнимательных клиентов).
В ходе переговоров, проблема была устранена за тысячу рублей. Переговоры обошлись в восемьсот.
Потраченные время и нервы, испорченное отпускное  настроение  оценить в деньгах невозможно. Осталось стойкое впечатление, что  все подстраивается намеренно, чтобы слупить с бедных пассажиров по максимуму.
Доказать такое трудно, однако, легко допустить, что в век высоких технологий мошенникам раздолье.
Так что, потенциальные пассажиры  Победы, будьте бдительны, возможно, компания не гнушается и столь гадким способом заработка. 

Tags: #авиабилеты, #общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments