grazhdankanika (grazhdankanika) wrote,
grazhdankanika
grazhdankanika

Category:

Так вот ты какой!

камен .цветок 2.jpg

Снимала вечерком незатейливый, но нежно любимый мной сорняк (потом расскажу, откуда сия нежность) и, глянув потом на плоды двухчасового труда, была несказанно удивлена, так неожиданно легли свет и тень. Простенькое соцветие превратилось в

полный таинственности каменный цветок из  сказок Бажова.Никакой  цветокоррекции я не делала, только чуть добавила контраста и ясности. Конечно, снимок любительский, но надеюсь, вам тоже понравится.
Кстати, который раз лювлю себя на мысли, что процесс фотографирования очень похож на рыбалку: так же затягивает, что не можешь оторваться,  смотать удочки  и – домой.  Все надеешься поймать ту самую рыбку тот кадр, ради которого не жалеешь времени и сил. Кажется, вот-вот наконец клюнет, повезет, получится. Увы, чаще всего улов не радует совсем. Наделаешь чуть не сотню кадров: то смазаны, то темные, то засвеченные, то на заднем плане что-то неподходящее окажется. Короче, без труда...


Subscribe

  • Самый первый Новый Год

    Вчера, уже ночью вдруг потянуло поглядеть фотографии из семейного альбома. Народ в ЖЖ активно делился кадрами из своих домашних архивов и, видимо,…

  • На финишную прямую

    А мы завтра работаем. Тело, привыкшее к пятничному расслабону в виде вкусняшек с литрами чая и чтения допоздна, настроилось на привычный лад, но…

  • Добро по акции

    Купила по акции сгущённое молоко. Муж ест, да похваливает, а меня сомнения гложут: уж больно дёшево стоила баночка, раза в три меньше, чем обычно. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments