grazhdankanika (grazhdankanika) wrote,
grazhdankanika
grazhdankanika

Categories:

Меня терзают смутные сомнения

Почитала  заголовки новостей: Голикова предупреждает о майском увеличении смертности в стране,  Путин велит готовиться ко второй волне эпидемии, Собянин ратует за продление  режима изоляции, Попова вещает про плато. Между тем появились намеки на скорое голосование по поправкам в конституцию. У меня большое подозрение, что

все недавние разговоры о спаде эпидемии и ослаблении  ограничений в стране затевались только для того, чтобы  под эту лавочку быстренько провести голосование, а затем объявить о новом витке вирусной угрозы и окончательно закрутить нам гайки.   

Tags: #общество
Subscribe

  • На финишную прямую

    А мы завтра работаем. Тело, привыкшее к пятничному расслабону в виде вкусняшек с литрами чая и чтения допоздна, настроилось на привычный лад, но…

  • Вперёд, в Новый Год!

    Народ, а как у вас обстоят дела с новогодними корпоративами? Наш губернатор запретил проводить их в кафе и ресторанах, а руководителям организаций и…

  • Добро по акции

    Купила по акции сгущённое молоко. Муж ест, да похваливает, а меня сомнения гложут: уж больно дёшево стоила баночка, раза в три меньше, чем обычно. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments