grazhdankanika (grazhdankanika) wrote,
grazhdankanika
grazhdankanika

Category:

Система трех П

Как вы думаете, о чем в своем блоге пишет человек, если искусственный интеллект ЖЖ в лице (в морде?) козла Френка подсовывает ему следующие, якобы способные заинтересовать автора темы:

Заброшенные заводы Бельгии.
Воинственные Римской империи: мавры.
Дубай: фудтраки, как общественное пространство.
Люксовый автобус советской туристической индустрии.
Соль и сахар.
Какие отношения надо спасать.
Как сообщить ребенку о том, что родители разводятся?
Воспользоваться женскими деньгами.

Может, автора блога интересует Бельгийская промышленность?

Видать, он автолюбитель? Наверно, помешан на истории? Озабочен внутрисемейными конфликтами? Делится секретами диет или впечатлениями о путешествиях?
Ничего подобного в моих постах нет и я не ищу похожие материалы в ЖЖ или интернет поисковиках. Так почему же редакция ЖЖ делает такие странные выводы о моих пристрастиях? На каком основании? Похоже, виновата система, прозванная народом системой трех П: палец, пол, потолок. Судя по всему, именно по ней авторам и предлагаются первые попавшиеся ссылки.
Не знаю, кто как, а я предпочитаю сама выбирать и решать, что читать, иногда прислушиваюсь к совету близких или друзей. Тех, кто знает меня и мои вкусы.
Появившаяся в ЖЖ опция это может быть вам интересно лично меня только раздражает, ассоциируется с навязшей в зубах рекламой.
А как вы относитесь к нововведению с колокольчиком?

P.S.  Правила присвоения постам той или иной категории для меня тоже большая загадка. Непонятно, для чего нам предоставляется возможность выбора метки, если она, зачастую, Френком  игнорируется напрочь? И да, я хоть и недавно в ЖЖ, но уже в курсе, что с Френком лучше не спорить, и  боже упаси его критиковать. СК режут моментально, наверно, он и был задуман в качестве кнута для недовольных.  Все это огорчает, ведь, подобные вещи, на мой взгляд, портят общую атмосферу журнала.

Из последнего, что мне подсунули: "Ужас и романтизм Ку-Клус-Клана".  Боже, на  основании чего?!

Tags: #ЖЖжизнь У колодца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments