grazhdankanika (grazhdankanika) wrote,
grazhdankanika
grazhdankanika

Categories:

Воспитательная меры

На днях стою у кассы в магазине, как положено, в маске. На полу жирная красная разметка, но народ упорно  не хочет её замечать, напирает на меня без зазрения совести. Мне это надоело, набрала воздуха в грудь и давай изображать сильный кашель.

Вмиг все рассосались по разметкам! Правда, такой метод воспитания небезопасен. Видела ролик про кашлянувшего в автобусе мужика: толпа буквально вышвырнула его на дорогу. Так у нас во всем, то полный похеризм, игнор опасности, то фанатичная самооборона.
А вас напрягают несоблюдающие дистанцию люди?
Кстати, стоит мне пожаловаться на недомогание и взяться за градусник, как муж подносит мне к носу кулак и грозно рычит, что норма температуры у человека 36,5. И вы знаете, пока это отлично действует: ртутный столбик не переползает дозволенный рубеж, а иногда и вовсе оказывается ниже. )))

Tags: #коронавирус
Subscribe

  • Самый первый Новый Год

    Вчера, уже ночью вдруг потянуло поглядеть фотографии из семейного альбома. Народ в ЖЖ активно делился кадрами из своих домашних архивов и, видимо,…

  • Год старый дружно мы проводим

    Год старый дружно мы проводим Он выдался совсем не ах, Присядем тихо на дорожку, Согреем стопочки в руках. Взгрустнем о том, что не случилось,…

  • Приметы нашего времени

    Дети поделились, как они украшают дом к Новому Году. На фото оказались приметы нашего ковидного времени, боюсь, сейчас такие у многих найдутся. ))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments