grazhdankanika (grazhdankanika) wrote,
grazhdankanika
grazhdankanika

Categories:

Непростые времена для всех?


Москвичи и жители Подмосковья освобождаются от уплаты взносов на капитальный ремонт. «Может, для кого-то это и мелочь, но лучше в это непростое время, чтобы эти деньги остались в семье», – отметил губернатор Подмосковья Воробьев.
От души рада за счастливчиков, но позвольте спросить, разве жители только этого региона  испытывают сейчас трудности? Мне кажется,

что большинство социально незащищенного населения  у нас совсем в других местах проживает. Не далее чем вчера нам сказали, что все мы – одна семья. Так почему же в этой семье провинция влачит существование нелюбимой падчерицы? Сейчас, в трудные для ВСЕЙ страны времена, подобные решения вызывают особое раздражение.

Tags: #общество накипь
Subscribe

  • На финишную прямую

    А мы завтра работаем. Тело, привыкшее к пятничному расслабону в виде вкусняшек с литрами чая и чтения допоздна, настроилось на привычный лад, но…

  • Вперёд, в Новый Год!

    Народ, а как у вас обстоят дела с новогодними корпоративами? Наш губернатор запретил проводить их в кафе и ресторанах, а руководителям организаций и…

  • Добро по акции

    Купила по акции сгущённое молоко. Муж ест, да похваливает, а меня сомнения гложут: уж больно дёшево стоила баночка, раза в три меньше, чем обычно. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments